2015-06-30

11 Fruit für gesunde Eyes11 Fruit für gesunde Augen

11 Fruit für gesunde Eyes
11 Fruit für gesunde Augen Augen sind erstaunlich, wie es uns helfen, die Außenwelt zu sehen.
Essen Obst und Gemüse sind mit vielen Vitaminen und Mineralstoffen, die für unsere über alle gute Gesundheit erforderlich ist, verpackt.
 Augen iis sehr wichtiges Organ, um zu sehen, Auge so wertvoll ist, was ist, wenn Sie nicht die Augen haben, Sie Walkin nicht sehen können, dann sollten Sie,
haben einen schönen Augen.
Essen richtige Menge an Obst und Gemüse in der täglichen Ernährung zu reduzieren das Risiko von Nachtblindheit, altersbedingte Makuladegeneration, Katarakt und andere Augenkrankheiten. Vitamine C, Vitamine, und Vitamin A sind Nahrungs antioxidants.
These Antioxidantien schützen unseren Körper againt Krankheiten, hält unsere Zellen und tidssues gesund, Streng blods Gefäße und boosst unser Immunsystem. Beta carrootene und Vitamin A, schützt die Augen againsts trockene Augen, Nachtblindheit, verstärkt Netzhaut. Zitrusfrüchte sind gute dource von Vitaminen C.
They enthalten Flavonoide, die Augen von Katarakt und Makula degenaretion eg.grapes, Kirschen, Oramge schützen. Lutien und Zeaxanthin sind Antioxidantien, die die Augen vor Schäden zu schützen, reduzieren das Risiko von Grauem Star und Makula degeration.this Verbindung gefunden Orangen.
 Omega-3-Fettsäuren ist vorteilhaft für die Augen health.it in Früchten wie Trauben, Erdbeeren und guava.
Reduces die Gefahr von trockenen Augen, Makuladegeneration festgestellt und bei Kleinkindern in Vision Entwicklung zu helfen. Liste der Früchte, die mehr Nutzen für die Gesundheit der Augen sind.
 1.Strawberries
2. Apricot
3. Kiwi
4. Grapes
5.Guava
6.Orange
 7.Avocado
 8.Papaya
 9.Mango
 10.Peaches
 11.Cantaloupe
 Diese Früchte sind Waren, für die Gesundheit der Augen

2015-06-28

Gesundheitliche Vorteile von Soja

Gesundheitliche Vorteile von Soja Soja oder auch als Soja bekannt ist ein Teil der Familie der Hülsenfrüchte, die getrocknete Bohnen, Erbsen, Erdnüsse enthält und lentils.Soybeans sind Gemüse, die parat der asiatischen Ernährung seit Jahrhunderten, und es ist jetzt die am weitesten gezüchtet und verwendet Leguminosen in der Welt. Sojabohnen auch gesättigte fat.Cholesterol freien niedrig und hoch in viele wichtige Nährstoffe, wie B-Vitaminen, Kalzium, Kalium und Magnesium, Faser und Isoflavone.
 Hier sind einige der gesundheitlichen Vorteile von Soja:
1.Prevent Krebs Epidemiologische Daten zeigen, dass Länder mit hohem Sojakonsum geringeres Risiko an Brust-, Prostata- und Darmkrebs im Vergleich zu Ländern mit niedrigen Soja consumption.Research auch festgestellt, dass die Tiere gefüttert Sojaprotein erlebt haben eine Verringerung der Ausbreitung von bösartigen Krebszellen.
 2.Reduce Herz-Risiko Studien haben gezeigt, dass der Verzehr von 25 Gramm Sojaprotein pro Tag können deutlich niedriger Cholesterinspiegel im Blut. Diese Menge an Sojaprotein ist wirksam bei der Senkung des LDL (schlechtes Cholesterin), wenn für fettreiche Fleisch und andere Soja-Isoflavone Genistein foods.The substituiert sein auch die Flexibilität der Blutgefäße erhöhen. 3.Promote Gesunde Knochen Vorläufige Studien bei Frauen haben gezeigt, dass der Verzehr von Soja-Protein mit einem höheren naturaly vorkommenden Isoflavone können den Verlust der Knochen tissue.In hinaus verhindert, enthält Soja auch Calcium und Magnesium, die für die Entwicklung von starken Knochen notwendig sind.
 4.Prevent Diabetes regelmäßig essen Soja wurde gezeigt, dass das Risiko von Diabetes zu verringern, vor allem bei Menschen, die overwight.Soy bietet komplette Protein sind, aber ohne die fett- und Cholesterin, dass viele Menschen mit Diabetes möchten avoid.The Kohlenhydrate in Soja sind komplex. Das heißt, sie langsam nach unten zu brechen in den Körper, die Begrenzung ihrer Auswirkungen auf den Blutzucker.